Spareribs aus dem Smoker und „EM-Ribs to go“ am 16. Juni im Rothenberger Hirsch

Public Viewing und „Spareribs aus dem Smoker – all you can eat“ gibt es am Donnerstag, 16. Juni, ab 18.30 Uhr im Rothenberger Hotel Hirsch. Eine Reservierung ist erforderlich – wer zuerst kommt, isst zuerst. Ab 21 Uhr kann das Fußball-EM-Spiel Deutschland gegen Polen  verfolgt werden.

Jeden Monat lädt das Restaurant-Team zu seiner regelmäßig ausgebuchten Traditionsveranstaltung ein. Zu den Spareribs werden Ofenkartoffeln mit Sour Cream, Maiskolben und BBQ-Soße gereicht. Es heißt dann „futtern bis die Hose kracht“. Hinter dem Begriff „Pimp your Ribs“ verbirgt sich eine kleine Zusatz-Speisekarte. Über diese können gegen Aufpreis weitere Beilagen nach eigenem Geschmack dazu bestellt werden. „Gesmoked“ wird bei jedem Wetter.

ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE

„EM Ribs to go” gibt es exklusiv nur an diesem Tag. Eine Vorbestellung ist telefonisch oder per E-Mail bis 15. Juni, 18 Uhr, möglich – solange Vorrat reicht. Die Abholung kann am 16. Juni ab 18 Uhr erfolgen. Bei Angabe der gewünschten Abholzeit liegt das EM-Ribs-Verpflegungspaket für den heimischen Esstisch pünktlich bereit. Inklusive sind: Spareribs, Maiskolben, Ofenkartoffel mit Sour Cream sowie Pulled Pork mit Coleslaw-Salat. Preis pro Essenspaket: 14,90 Euro.

Eine „BBQ-Smoker-Party“ lässt sich als auch Highlight für ein Gruppen-Event ab 20 Personen buchen (Kontaktdaten siehe unten). Individuell kann bestimmt werden, was im „Rauch“ des Smokers zubereitet werden soll. Auch die Beilagen können frei gewählt werden. Neben Spareribs gibt es unter anderem Lachs im Holzschiffchen oder auf der Holzplanke, Pulled Pork als Burger oder Nudelpfanne, Brisket (Ochsenbrust), Wildschwein, Chicken Wings, Hochrippe, Grillgemüse und vieles mehr.

Auf der Sommerterrasse am Brunnen mit angrenzendem Bankettsaal ist viel Platz. Darüer hinaus stehen für diese Events das Kaminzimmer – oder uriger der Weinkeller (bis 70 Personen) – zur Verfügung, wenn es etwas rustikaler sein soll. Das etwas andere Buffet für Firmenfeiern, Jubiläum, gesellige Runden unter Freunden und Kollegen oder Familienfeiern.

ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE

Ankündigung: Als neues Highlight gibt es am 16. Juli ein Sommer-BBQ-Buffet mit vielen Leckereien aus dem Smoker. Dazu gehörenzum Beispiel geräucherte Mais-Suppe, Pulled Pork, Spareribs, „Beef Brisket“, geräucherter Lachs, gegarte Putenbrust mit feinem Sweet-Chili sowie viele leckere Vorspeisen und Beilagen. Als Abschluss wartet ein American Dream Dessert auf jeden Gast. Nähere Infos folgen.

Infos und Anmeldung unter Telefon 06275-91300 oder E-Mail hirsch@hirsch-hotel.de, http://www.hirsch-hotel.de

rothenberg-hirsch-smoker2 - Kopie rothenberg-hirsch-smoker1 - Kopie rothenberg-hirsch-smoker4 - Kopie rothenberg-hirsch-smoker3 - Kopie

Advertisements