Im Herbst kommt im Rothenberger „Hirsch“ so allerhand Leckeres auf den Teller

Der Herbst verspricht im Rothenberger Hotel „Hirsch“ einige spezielle kulinarische Erlebnisse. Los geht’s mit dem „Hirschwirts Kartoffelfest“ am Sonntag, 18. September, ab 17 Uhr. Es wird ein großes Buffet rund um Spanferkel und Kartoffel geboten:  Odenwälder Kartoffelsuppe, Spanferkel aus dem Holzofen, Dunkelbiersoße, Sauerkraut mit Speck, Apfelrotkraut, Schupfnudeln,   Kartoffelplätzchen, Kartoffelknödel oder Kartoffelhörnchen mit Pflaumenmus und Vanillesoße. Das Büffet startet um 18 Uhr zu einem Preis pro Person von 15,90 Euro. Reservierung erforderlich.

ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE

Bei des „Hirschwirts Gockelkerwe“ am Samstag, 1. Oktober, werden ab 17.30 Uhr knusprige Hähnchen nach eigenen Rezepten gewürzt und zubereitet. Wie auch im vergangenen Jahr ist gute Stimmung bis spät in die Nacht beim Maßkrug stemmen und Nagelbock nageln vorprogrammiert. Frisch gezapftes Fest-Bier von Dachsenfranz rundet das Angebot ab.

Neuer „Spareribs all you can eat“-Termin ist Sonntag, 2. Oktober, da der Montag ein Feiertag ist. Beginn ist dieses Mal um 18 Uhr. Zu den Spareribs werden Ofenkartoffeln mit Sour Cream, Maiskolben und BBQ-Soße gereicht. Es heißt dann „futtern bis die Hose kracht“. Hinter dem Begriff „Pimp your Ribs“ verbirgt sich eine kleine Zusatz-Speisekarte. Über diese können gegen Aufpreis weitere Beilagen nach eigenem Geschmack dazu bestellt werden. „Gesmoked“ wird bei jedem Wetter.

Da das Sommer-BBQ-Buffet ein so großer Erfolg war, gibt es im Herbst eine Neuauflage. Die durchweg positive Resonanz der Gäste auf das Büffet schrie nach einer Wiederholung. Die findet am 29. Oktober ab 18 Uhr statt. Gerne bietet der Hirsch auch BBQ-Smoker-Caterings für private Feiern, Geburtstage, Jubiläum und Firmenfeiern an. Ab 25 Personen wird auf Anfrage auch ein „rauchiges“ Buffet aus dem Smoker zusammengestellt. Oder wird in der kälteren Jahreszeit ein klassisches Buffet mit Glühwein-Empfang im Wintergarten am Brunnen und Feier im festlich geschmückten Kaminzimmer oder urigen Weinkeller komponiert.

Ein „Pfälzer Abend“ findet am 5. November ab 18.30 Uhr statt. Die Pfalz ist zu Besuch im Odenwald mit Live-Musik und Pfälzer Weinen. Spezialitäten wie traditioneller Saumagen & Co. werden gereicht. Ein Sonntags-Braten-Buffet gibt es am 20. November von 12 bis 14 Uhr.

Info: Reservierung jeweils erforderlich per E-Mail hirsch@hirsch-hotel.de oder telefonisch unter 06275-91300, http://www.hirsch-hotel.de.

Advertisements