Beim Festtags-Buffet des Rothenberger Hotels Hirsch lässt sich am 25. und 26.12. ohne Ende schlemmen

Das Festtags-Buffet des Rothenberger Hotels Hirsch am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag hat es in sich. Mit der ganzen Familie kann man so viel schlemmen wie reinpasst. Vorspeisen, Hauptgang und Dessert gibt zum Preis von 27,50 Euro. Kinder bis zu drei Jahre sind frei, von vier bis 13 Jahren zahlen sie einen Euro pro Lebensjahr. Der Appetit bestimmt die Portion. Los geht es am 25. und 26. Dezember jeweils um 11.30 Uhr, das Büffet ist von 12 bis 14 Uhr geöffnet.

WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG

Allein die Vorspeisen machen schon Appetit auf viel mehr: Es gibt unter anderem Festtags-Suppe mit Markklößchen und Flädle, Lachstatar auf Happy Spoon, Geflügelsalat mit Mandarinen im Gläschen,    Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum und Pesto, knackige Marktsalate mit Buttermilch-, Apfel- oder Joghurt-Dressing sowie Cole Slaw-, Karotten-, Sellerie-, Rettich- oder Rote Beete-Salat.

Der Hauptgang liest sich nicht weniger ansprechend: rosa gebratenes Roastbeef am Buffet tranchiert mit Pfeffer-Jus, zarter Hirschbraten mit kaltgerührten Preiselbeeren und Braten-Jus, hausgemachte Tagliatelle aus dem Parmesan-Leib mit Schinken-Sahne-Soße, Schweinelendchen in Cognacrahm-Soße sowie als Beilagen hausgemachte Spätzle, Kroketten, Kartoffelgratin klassische Art und feines Wintergemüse. Die Dessert-Trilogie mit Spekulatius Crème-Brûlée, Lebkuchen-Parfait und hausgemachtem Zimteis ist ein Fest für die Sinne. Reservierung ist unbedingt erforderlich.

WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG

Das Hirsch-Team steht aber auch bei der Suche nach Weihnachtsgeschenken zur Seite: so etwa ein Schlemmer-Gutschein. Kurzer Anruf genügt, er wird erstellt und lässt sich dann zum Wunschtermin originell verpackt abholen. Gerne bietet der Hirsch auch BBQ-Smoker-Caterings für private Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Jubiläum und Firmenfeiern an. Ab 25 Personen wird auf Anfrage ein „rauchiges“ Buffet aus dem Smoker zusammengestellt. Oder wird in der kälteren Jahreszeit ein klassisches Buffet mit Glühwein-Empfang im Wintergarten am Brunnen und Feier im festlich geschmückten Kaminzimmer oder urigen Weinkeller komponiert.

Reservierungen, Infos und Hotline unter Telefon 06275-91300, E-Mail hirsch@hirsch-hotel.de oder http://www.hirsch-hotel.de

Advertisements