Hüttengaudi, Spareribs aus dem Smoker und Irischer Abend im Rothenberger Hotel Hirsch

„Servus, Grüezi und Hallo“ heißt es am Samstag, 25. Februar, im Rothenberger Hotel Hirsch. „Es ist wieder so weit, wir sind mitten drin im Fieber der Hüttensaison. Begeben Sie sich gemeinsam mit uns in die Berge und genießen die leckersten Schmankerln aus den Alpen“, lädt das Team die Gäste ein. In stimmiger Hüttenatmosphäre findet die Hüttengaudi ab 18.30 Uhr statt. Die Musik von und mit Thomas Rittler lädt ab 19.30 Uhr zum Tanzen und Feiern bis spät in die Nacht ein. Bei den „Hirschigen Hüttenspielen 2017“ wird sich zeigen, wer der diesjährige König im „Melken“ und „Nageln“ ist. Hochprozentige Leckereien hat das Schnapsi-Taxi im Gepäck.

ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE

„Spareribs aus dem Smoker – all you can eat“ lautet das Motto am Freitag, 10. März. „Futtern bis die Hose kracht“ heißt es dann ab 18.30 Uhr, wenn die beliebte kulinarische Entdeckungsreise für dieses Jahr fortgesetzt wird. Spareribs aus dem Smoker gibt es vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, dazu Ofenkartoffeln mit Sour Cream, Maiskolben und BBQ-Sauce für 14,90 Euro pro Person. „Pimp your Ribs“, also weitere Beilagen, sind gegen Aufpreis erhältlich. Es sind am 10. März nur noch wenige Plätze frei, deshalb wurde mit dem 29. April gleich ein weiterer Termin festgelegt.

Ein „Irischer Abend“ mit den Heebie-Jeebies steht am Freitag, 17. März, ins Haus. Ab 18 Uhr heißt es „Dia Duit“, wenn der Hirsch seine Pforten für die kulinarische und musikalische Reise auf die Grüne Insel öffnet. Der St. Patricks-Abend wird ab 19.30 Uhr von der Irish-Folk-Band Heebie-Jeebies mit Live-Musik gestaltet. Traditionell irische Speisen und Getränke werden gereicht, Tanz und irische Impressionen inklusive. Sláinte, Prost und Cheers heißt es außerdem beim exklusiven Whiskey-Tasting. Eintritt 8 Euro pro Person.

ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE – ANZEIGE

Vorschau: Am 8. April wird es wieder ein BBQ-Buffet aus dem Smoker geben.

Info: Platzreservierung telefonisch unter 06275-91300, per E-Mail unter hirsch@hirsch-hotel.de oder über eine Nachricht auf http://www.facebook.com/Hirschwirts.

Advertisements