An Ostern kann im Rothenberger „Hirsch“ geschlemmt werden

WERBUNG: Aufgepasst und Löffel spitzen: Die Fastenzeit ist bald vorbei und der Frühling steht in den Startlöchern. Das Osterfest kommt mit Riesenschritten auf uns zu. Beim Oster-Festtags-Buffet im Rothenberger Hotel Hirsch darf geschlemmt werden. Ob klassisch oder ausgefallen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die beiden Termine sind Ostersonntag, 16. April, und Ostermontag, 17. April, jeweils ab 11.30 Uhr.

Ob Vorspeisen und/oder Hauptgang – es gibt nur einen Preis für egal welche Menge. Der Appetit bestimmt die Portion. Erwachsene zahlen 19,80 Euro, Kinder bis drei Jahre sind frei, von vier bis 13 Jahre kostet es jeweils einen Euro pro Lebensjahr. Das Büffet ist von 12 bis 14 Uhr geöffnet. Reservierung erforderlich.

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Als Vorspeisen gibt es Spargelcremesuppe, knackige Marktsalate mit hausgemachtem Kräuter-Buttermilch- und Balsamico-Dressing sowie Karotten-, Gurken- oder Krautsalat. Auch die Hauptgänge lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Angeboten werden: geschmorte Lammschulter mit Rosmarin-Sauce, Rinderbraten mit Rotweinjus, Schweinemedaillons in Cognacrahm-Sauce, knackiges Marktgemüse der Saison, Kartoffelgratin klassische Art und hausgemachte Spätzle.

Wer Lust auf ein neues Geschmackserlebnis hat oder seinen Gästen etwas Außergewöhnliches bieten will, ist beim Hirsch-Team ebenfalls richtig: Die eigene Feier wird durch das „Hirschwirts BBQ“ etwas ganz Besonderes und unvergesslich. Ob privat im Garten oder der Firma: Es gibt viele leckere Ideen für das BBQ-Buffet. Ab 25 Personen wird es ganz nach den Wünschen des Kunden zusammengestellt. Mit Liebe zum Detail steht das Hirsch-Team von der Planung bis hin zur kulinarischen Durchführung zur Seite. Als Catering vor Ort oder auch im Hotel Hirsch in Rothenberg.

Die Möglichkeiten sind vielfältig: mit dem saftigen Pulled Pork als Burger oder Hirschwirts Pulled Pork-Nudelpfanne, als zartes Beef Brisket, mit den legendären BBQ-Spareribs vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Ofenkartoffeln und Sour-Cream oder dazu Maiskolben aus dem Butterbad? Oder geräucherte Maissuppe, pikante Baked Beans aus dem Dutch Oven, in Cognac flambierte Champignons bis hin zum Lachs in sämtlichen Variationen – im Holzschiffchen mit Zitronenpfeffer – und im Ganzen auf der Holzplanke Pulled Lachs. Den leckeren Ideen sind keine Grenzen gesetzt.

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Das Haus bietet nicht nur eine herrliche Lage im Herzen des Odenwalds, sondern auch ein bezauberndes Ambiente für Hochzeiten, Geburtstags- oder Familienfeiern sowie Firmenveranstaltungen. Restaurant oder Kaminzimmer, uriger Gewölbekeller mit begehbarer Weinkarte, Bankettsaal oder Sommergarten am Brunnen bieten jede Menge Platz für jede Feier. Ausgebucht sind bereits die beiden Schlemmeraktion BBQ-Buffet am 8. April und „Spareribs – all you can eat“ am 29. April. Für letztere gibt es bereits einen weiteren Termin: den 13. Mai. Anmeldungen sind bereits möglich.

Kontakt, Anmeldung und Reservierung: Hotel Hirsch Rothenberg, Telefon 06275-91300, E-Mail: hirsch@hirsch-hotel.de, http://www.hirsch-hotel.de.

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