In Rothenberg: „Rauchiges“ Hirschwirts Sonntags-BBQ-Buffet aus dem Smoker am Sonntag, 11. Juni.

Ein großes „rauchiges“ Hirschwirts Sonntags-BBQ-Buffet aus dem Smoker gibt es am Sonntag, 11. Juni. Um 17 Uhr geht es los, der Ansturm aufs kalte und warme Büffet kann ab 17.30 Uhr einsetzen. Gesmokt wird bei jedem Wetter. Reservierung ist erforderlich. Der Buffetpreis beträgt 28,90 Euro pro Person ab 14 Jahren. Kinder bis drei Jahre sind frei, von vier bis 13 Jahren kostet es jeweils einen Euro mehr pro Lebensjahr.

WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG

Melonen-Kaltschale aus der Ploppflasche, Strauchtomaten mit Paprika-Frischkäse gefüllt oder gegrillte Antipasti von mediterranem Gemüse heißen unter anderem die Vorspeisen. An Marys Salat-Bar gibt es mediterranen Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola, einen Marktsalat-Mix mit hausgemachtem Kräuter-Buttermilch- oder Balsamico-Dressing sowie Gurken-Dill-, Karotten- und American Cole Slaw Salat.

Aus dem Smoker werden gereicht: saftiges Pulled Pork vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, „Beef Brisket“ vom australischen Black Angus Rind, die legendären Spareribs, heiß geräucherter Lachs oder Putenbrust mit feiner Sweet-Chili-Sauce. An Beilagen gibt es unter anderem Baked Beans aus dem Dutch Oven, gegrilltes buntes Gemüse, gebackene Ranch Potatoes oder in Cognac flambierte Champignons. Dazu werden selbstgemachte Chimichurri- und rauchige BBQ-Sauce sowie Chiptole Mayonnaise gereicht. Das Dessert wird serviert: gegrillte und mit Rum flambierte Ananas auf Pistazien-Honig-Joghurt.

WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG – WERBUNG

Das Hotel-Restaurant Hirsch gestaltet außerdem Feiern ganz nach den Wünschen der Gäste. Mit Liebe zum Detail steht das Team von der Planung bis hin zu kulinarischen Durchführung zur Seite. Das Haus bietet nicht nur eine herrliche Lage im Herzen des Odenwalds, sondern auch ein bezauberndes Ambiente für Ihre Hochzeit, Geburtstags- oder Familienfeiern sowie Firmenveranstaltungen. Weinkeller mit begehbarer Weinkarte: http://www.livevision360.de/LV110210120. Restaurant und  Kaminzimmer: http://www.livevision360.de/LV11021028/

Infos und Reservierungen unter Telefon 06275-91300, E-Mail: hirsch@hirsch-hotel.de, www.hirsch-hotel.de

Advertisements